В 2012-2016 гг. продажи плодовых и ягодных консервов в России снизились на 9,2% до 389 тыс. т

В 2012-2016 гг. продажи плодовых и ягодных консервов в России снизились на 9,2% до 389 тыс. т

По данным «Анализа рынка плодовых и ягодных консервов в России», подготовленного BusinesStat в 2017 году, их объем продаж в стране снизился с 2012 по 2016 гг. на 9,2% — с 428,1 тыс. до 388,8 тыс. т. Снижение показателя наблюдалось в 2015-ом и 2016-ом годах — на 10,3% и 8,0% относительно прошлых лет соответственно. Это было связано с резким ростом цен на продукцию в 2015-2016 гг. на фоне снижения реальных располагаемых доходов населения. Большая часть населения традиционно обходится домашними заготовками и в сложившихся условиях отказывается от покупки плодовых и ягодных консервов промышленного производства.

 

В 2012-2016 гг. максимальный процент в продажах плодовых и ягодных консервов в России занимали джемы, мармелад, пюре, желе из прочих фруктов и ягод, на долю которых в среднем за период приходилось 53,6% рынка. На долю гомогенизированных плодово-ягодных консервов приходилось около 14,7% продаж, а на долю джемов, мармелада, пюре, желе из цитрусовых — 0,4%. На прочие виды плодово-ягодных консервов в 2012-2016 гг. приходилось порядка 31,0% от всего объема реализованных плодово-ягодных консервов в стране.

 

Ожидается, что в 2021 году продажи плодовых и ягодных консервов в России составят 450,6 тыс. т, что превысит уровень 2016 года на 15,9%. К основным факторам, которые будут стимулировать рост продаж, можно отнести: во-первых, популяризацию здорового образа жизни; во-вторых ускорение ритма жизни и тенденцию к увеличению занятости женщин; в-третьих, постоянно расширяющийся ассортимент розницы данной продукции. При этом в ближайшие годы производители будут стараться разнообразить ассортимент в основном в низшем и среднем ценовых сегментах, так как рост спроса на продукцию премиум-класса замедлится.

 

Приведенные значения рассчитаны аналитиками BusinesStat на базе статистики Росстата и ФТС РФ.

Источник: rbc.ru

cript>

3 комментария

Visitors to room can find many questionnaires lady of any age and nationality performing thai massage in the city Manhattan.

Beauties are able not only to give pleasure in this way, but also to the strong semi-gentlemen. Beauties perform body rub a massage that will produce a male a vivid impression.
Prices for exotic massage depends on qualification Women and the skills that she possesses. Before making a choice, carefully study the prices for services and customer feedback about the work of one or another masseur specialist. We are sure that the search for a real professional masseur will be crowned with success and you will be satisfied with the quality of our services. Girls are skilled workers in their field and they will help you relax after a hard day.

Our showroom works in NJ. : japanese massage

Бренд Champion на Российском рынке появился давно. Те, кто работают на своём придомовом участке знают его уже по одному фирменному знаку. Чемпион это сельскохозяйственная техника которой можно пользоваться во все времена. Большинство из производимой агротехники от champion всесезонна и дополняет себя. Такая техника как: Аккумуляторные газонокосилки может быть использована в обработки земли. В поливе ваших дорожек легко справится такой агрегат от настоящего бренда ЧЕМПИОН как: Насосы скважинные.

Магазин CHAMPION в Самаре представляет не только вышеперечисленный товар но и другие виды агрегатов например: Воздуходувки бензиновые. чемпион помогает вам в работе и ремонте в доме и ценит ваше мнение.

Любая техника приобретённая от мегабренда CHAMPION работает как часы и редко подвергается частому ремонту.

За более подробной информацией можно обратиться на официальный сайт знака чемпион.

Официальный торговый центр — чемпион Самарская область

Скидка 2,16% от стоимости любого товара, успей забрать свою скидку.

Если Вы ищете «датчик вала распределительного» в интернет магазине запчастей для авто Geely MK autocomponent63.ru — это качественные детали, знающие свое дело специалисты и комфортность заказа. Потребность купить запчасти возникает время от времени, ведь автомобили изнашиваются частями. И с этим согласны все автовладельцы со стажем. Рынок запчастей для авто в России – пестр и разноообразен, с этим также все согласятся. Именно в силу этого подбор атозапчастей равно как и поиск запчастей по авторазборам для иномарок может оказаться проблематичным. Но только не для тех, кто обратился в магазин автозапчастей для иномарок autocomponent63.ru. Если Вы ищете автозапчасти для определенных моделей авто, аналоги автозапчастей для иномарок, авторазбор для иномарок, дешевые автозапчасти, запчасти для иномарок Кинель, запчасти в Самаре – будьте уверенны, что Вам повезло. Каталог запчастей для автомобилей на сайте нашего магазина – прост и легок в использовании. Более того, здесь Вы увидите богатый ассортимент. Единственное, чего здесь нет – это б/у запчасти и детали сомнительного происхождения, ведь мы гарнтируем высокое качество. Не нужно больше спрашивать у поисковика, где найти автозапчасти официальный сайт для иномарок, то, что Вам нужно – это autocomponent63.ru.
Запчасти для автомобилей — Б\У запчасти

Добавить комментарий

*