В 2016 г. импорт кожаной обуви продолжил снижаться

В 2016 г. импорт кожаной обуви продолжил снижаться

Практически половина импорта обуви в Россию в стоимостном выражении приходится на кожаную обувь. По итогам 2016 года, объем поставок в данном сегменте составил $1103 млн. На втором месте по объему ввоза находится обувь из резины и пластика с долей в импорте, равной 25%. Третье место занимает текстильная обувь, доля которой составила 21,4%. В натуральном выражении 45,3% всего импорта обуви в Россию в прошлом году пришлось на обувь из резины и пластика (около 82 тыс. тонн). Доли кожаной и текстильной обуви составили 21% и 16,7% соответственно.

Согласно результатам исследования РБК «Розничные сети по продаже обуви 2017», импорт водонепроницаемой и кожаной обуви в натуральном выражении в отличие от других видов обувной продукции продолжил падение и в предыдущем году — на 25% и 18% соответственно. Напомним, что отечественное производство именно этих видов обуви заметно выросло по сравнению с 2015 годом, что напрямую говорит о начавшемся в данных направлениях процессе импортозамещения.

Количество импортируемой текстильной обуви в 2014-2015 гг. сократилось гораздо менее значительно, чем объемы ввоза прочих видов обуви, а в 2016 году увеличилось почти на 10% по сравнению с предыдущим годом. Производство же текстильной обуви в России выросло лишь на 3,8%, что может свидетельствовать как о возобновлении спроса покупателей на рассматриваемую продукцию, так и о некоторых сложностях замещения зарубежной текстильной обуви отечественной в ближайшее время. Судя по анализируемым показателям, некоторые импортеры предпочитают заказывать текстильную обувь за рубежом по текущему курсу обмена валют, нежели размещать заказы в российских производственных предприятиях, возможно, по причине недостаточно широкого ассортимента отечественных производителей или более низкого качества выпускаемой в России продукции.

Источник: rbc.ru

cript>

2 комментария

https://goo.gl/k8TFEJ詳しい説明はそのページを読んでもらえば良い。 そいつは電通に詳しく何らかのコネがあるような発言をしているような奴だった。 office2016 プロダクト キー
キーボードはMSの”All-In-One Media Keyboard”なのに。 ※お気に入りバーに登録してあるものを削除したい場合は、それを右クリックして「削除」をクリックすればよい。
windows 8.1 の ダウンロード 前回のWindows 10 Anniversary Updateで実装された手書き機能の「Windows Ink」がさらにパワーアップ、地図や写真、動画に直接書き込みができるようになりました(ただしWindowsの内蔵アプリのみ)。 USBハブでキーボードとマウスつないでインストールを進めたけどOSインストール終わってもタッチ効かない・・・AtomさんのSoCなんでメジャーな方だと思ったが、inboxで対応できないとは。
office personal 2016 ダウンロード 版
5.Windows Live Mail を閉じます。 バンドル全体をスワイプすれば、ジェスチャー1つですべての通知をまとめて片づけられます。 office2016 ソフト
おぉ、待ってたよ(^^♪記事は3/17でしたので、早速~っと・・・行いません。 革新的な技術や新機能の開発より、今度のOSは品質改善やレスポンス改善、旧機種での 安定性向上に力を尽くすと言われる。
office2013 プロダクト キー パソコンに詳しい人ほど放っといてほしいと思う人が多く、なかば強制的なやり方はすべきではないと考える」と話しています。 70-346日本語英語版は試験に関連する書物を学ぶだけで合格できるものではないです。
windows 10 アップデート

Добавить комментарий

*